Warning: include_once(/home/onedcefz/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/onedayp1/public_html/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include_once(): Failed opening '/home/onedcefz/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php74/usr/share/pear') in /home/onedayp1/public_html/wp-content/advanced-cache.php on line 22
المجتمعات العمرانية تطرح اراضي خدمية جديدة للبيع في حدائق اكتوبر 

المجتمعات العمرانية تطرح اراضي خدمية جديدة للبيع في حدائق اكتوبر 

المجتمعات العمرانية تطرح اراضي خدمية جديدة للبيع في حدائق اكتوبر  يتساءل عدد كبير من الأشخاص عن أحدث ما أعلنت عنه الهيئة التابعة للمجتمعات العمرانية من أراضي جديدة والتي من المقرر أن تكون تابعة إلى منطقة حدائق اكتوبر وقد بدأت الهيئة في الإعلان عن الاسعار التقريبية الخاصة بقطع الأراضي والتي من المقرر أن تصل إلى ستة آلاف وثمانمائة وخمس وثمانون جنيه فقط لا غير كما حددت الهيئة بعض من الشروط التي يجب أن يلتزم بها العميل لكي يحصل علي قطعة الأرض الأولى .

احجز تجاري واداري في افخم المشروعات والمولات بالعاصمة الإدارية الجديدة عبر شركة وان داي بروبرتي للتسويق العقاري 

01110182992

01100901576

شاهد الاف العقارات :

اضغط هنا للوصول إلى صفحتنا علي تويتر

الشروط الواجب الالتزام بها من قبل العميل لكي يحصل على قطعة الأرض الأولى:

  • يجب أن يحافظ العميل على ما حددته الهيئة من قيود المباني وان لا تتعدى نحو أربعون في المئة من الأرض.
  • علي العميل الذي سيستخدم الأرض أن يكون ملتزما بكل القيود المحددة من قبل الدفاع المدني وأن لا تتعدى أبعاد الارتفاع في المنشآت التي سيتم بنائها على قطعة الأرض عن الذي تم تحديده من قبلهم.
  • علي المستلم أن يقوم بدفع مستحقات تبلغ قيمتها خمس وعشرون في المائة من الإجمالي الكلي لسعر الأرض في حين أنه سوف يقوم اولا بدفع مستحقات تبلغ قيمتها عشرة في المائة مضاف اليها الرسوم الادارية.

شاهد قناتنا علي اليوتيوب من هنا

الشروط الواجب الالتزام بها من قبل العميل لكي يحصل على القطعة الثانية من اراضي خدمية جديدة

  • علي المستلم الالتزام بنسبة بناء المنشآت تصل إلى أربعون في المائة ولا تقل أو تزيد عن تلك النسبة.
  • الالتزام بسعر المتر المحدد للأرض والذي يصل إلى نحو سبعة آلاف ومائتان وخمسون جنيها.

كما أعلنت الهيئة عن توافر قطعة ثالثة يصل سعر المتر الواحد فيها إلى عشرة آلاف وثمانمائة وسبعون جنيه مصري أما عن القطعة الرابعة فيصل سعر المتر الواحد فيها الى اربعون جنيه.

شاهد حسابنا علي الفيس بوك من هنا

اشترك في النقاش

مقارنة العقارات

قارن
Translate »
arArabic