تدريبات عمليه علي السلامة والصحة المهنية بمحطة مياه الشرب بالعدلية في دمياط قامت إدارة السلامة والصحة المهنية بشركة دمياط لمياه الشرب والصرف الصحي بالبدء في تنفيذ خطة من أجل عملية التدريب العملي على السلامة والصحة المهنية بمحطة مياه شرب العدلية في محافظة دمياط ، وذلك من ضمن الخطة الأساسية والموضوعة وذلك لتغطية جميع محطات المياه في محافظات جمهورية مصر العربية وبالأخص دمياط وتهدف هذه الخطة إلى تدريب جميع العاملين والفنيين على جميع خطط الطوارئ و لكن من أجل للسيطرة على تسريب الكلور وإخلاء كافة المصابين وكيفية مواجهة جميع المخاطر بعناية بشكل احترافي. وشرح كامل لكل موظف وعامل في مؤسسته واتباع الإجراءات الاحترازية والعمل على تنفيذها بالشكل المطلوب للحفاظ علي السلامة الشخصية وسلامة المؤسسة.
شاهد و احجز عقارك الان مع افضل شركة تسويق عقاري: شركة ONE Day Property
01110182992
01100901576
الحرص على تدريب العاملين بشكل مستمر لضمان جودة العمل، التقليل من التوتر والعبء عند العمل الزائد ومكافأتهم، وبشأن سلامتهم الشخصية والتأكد من استكمال مهامهم الوظيفية بالشكل المطلوب ، حيث قام بالأشراف على هذه الدورات التدريبية ” العميد عمرو الشيخ” مدير عام السلامة والصحة المهنية في الشركة القابضة.
شاهد قناتنا علي اليوتيوب من هنا
كما قام ” المهندس محمد عسل ” بتأكيد علي أن هذا التدريب هدفه الأساسي تحديد مدى جاهزية المحطات واستعدادها لحالات الطوارئ وتحديد السلوك الأمثل الذي يجب علي العاملين والفنيين للقيام به عند حالات الطوارئ وزيادة كفاءة المدربين.